***

Не пытайся внушить мне, что там не то.
Не старайся представить, что ты, - ничей.
Эта женщина носит твое кольцо.
Эта женщина носит твоих детей.

Я не стану любить тебя меньше, нет.
Раз уж в сердце моем тебе место есть.
Я сама разберусь. На вопрос, - ответ.
Я сумею. Сама. Раз уж ты не здесь.


Рецензии