Полезная примета

Разбилась посуда... Какая досада!
А я утверждаю, что так мне и надо!

Разбилась посуда, но я не заплачу:
Согласно примете, меня ждёт удача.

Разбилась посуда на мелкие части...
Похоже, в мой дом торопится счастье.

Разбилась посуда... Ах, как же я рада!
Хотя бы сегодня её мыть не надо.


Рецензии