Сократ и я

   Неожиданно узнавши, был я рад,
   Что с женой-мегерой ДОЛГО жил Сократ
   Это общее со мной-ну прям ****ец!
   Может быть и я,не зная то, мудрец

   У красавицы Ксантиппы кавалером
   Был Сократ -она совсем моложе
   Да и я был, вспомнить честно,не примером
   Поумнел, как и Сократ, женившись тоже

   Не один за тыщи лет так явно влип
   Как Сократ, накушавшись дерьма,
   Но похоже-без зловредных-то Ксантипп
   Так всю жизнь не наберёшься ты ума!

   Примечание. К слову. я живу с супругой 63 года


Рецензии