Не сдадимся

Мы от волнения Души уходим к радости звучанью
Томление, страданье сон нас увлекают к обнищанью
Но мы опять стремим свой Дух к Твоим знамёнам возлюбленным
И сладостно в труде поём куплеты гласом изумлённым.
 
Терпеть и следовать огню нам заповедано судьбою
Не мстить не злиться, а идти, понявши веру не слепою
Растить открыто и светло огнями крылия свободы
Учится радости легко, познать любви своей природу.
 
Не мучится в пустых мечтах, которых слабости рождают
Понять куда зовут года, в которых вечность воскрешает
И уповая на Любовь всегда огней своих держаться
Не разрывать свои сердца, когда судьба зовёт сражаться.
 
Играя в радости игру не помнить о печали мрачной
Стремить к свободному венцу души огонь своей прозрачной
Трудясь и множа мастерство своих хвалебных песнопений
Понять, как радости легко коснуться Духа в лёт мгновений.
 
Творение и Духа плат нас укрывает от бездушья
Не можем мы Любви отдать за чушь кровавого удушья
Идём лучами воскресив своих душевных ран занозы
И не сдадимся никогда мы ложной прихоти угрозам.


Рецензии