Ты записался добровольцем?

Ты записался добровольцем
Так записаться соизволь
Здесь без тебя не обойдемся
Страна в опасности такой

Русский Авось оставь в покое
В надеждах к Богу, не плошай
Ведь без тебя, поверь, не смогут
Врата открыться в земной рай

Страна была на перепутье
Да на развилке трех дорог
Мне кажется, товарищ Мутин
Зря беспредельный выбрал срок


Рецензии
Выбор у каждого свой.

Гарри Башарянц   27.12.2023 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.