Порой бессилья суховей...

* Н.


 Порой бессилья суховей мечты крушит и грезы,
 Порой  весь  черствый мир вокруг не краше мрачной прозы… 
 Когда душа  кричит и рвет в поисках  исцеленья,
 Целебной влагой могут быть, порой, лишь только слезы.



(фото и-нет)


Рецензии