Осенний вечер

Холодный, осенний вечер,
Неловкий дождь, смывает день.
К тебе одной иду на встречу,
Считая пульс через капель.

Давай зажжём свечу большую,
Напротив вместе помолчим.
Тишиной, проводим жизнь былую,
И улыбнувшись поглядим...

Друг в друге, свечою отражаясь,
В глазах, как в зеркале души.
Скромно,  робко приближаясь,
Рука к руке - горят огни...

Одним теплом вдыхая вечер,
Каждый вспомнит о своём.
Что было у кого при встрече,
Чем наполнялся - раньше дом.

Отпустим мысли для полёта,
Пусть стаей в прошлое летят.
Один лишь вечер,  поворота,
В будущее глаза глядят.

Их блеск меня спокойно будоражит,
Заводит губ твоих игра...
Звучаньем тишины, аккорда,
Пронзает райская струна.

Я не поэт, а автор этой жизни,
И будет то, что захотим.
Хочу читать твои, все мысли,
Сюжеты, вместе воплотим.


Рецензии