Бренная жизнь

Подъезды лишённые жизни,
Квартиры полные грусти,
Водка будет не лишней,
Подробности мы опустим.

Серые многоэтажки,
Порою тёмные мысли.
Не спасут зелёные бумажки,
Весь мозг мне изгрызли.

Заполню ванну тёплой водой,
Куплю пару грамм Derby,
В ванной комнате пустой,
Создам кровавые дебри.

Вы видели мою улыбку,
Но не смогли разглядеть боль.
Были вещи, их любил я пылко,
Но в голове оставил лишь пистоль.


Рецензии