Вспоминая Даниила Гранина

... Бундестаг !
Выступление Даниила Гранина.
Спасибо немцам за  струнный
квартет № 8 , до минор ,
сочинение № 110 Шостаковича.
... его рассказ про блокадный
Ленинград никого не оставляет
равнодушным.
Он ушёл , участник войны , великий
писатель , сын своей страны.
Земля ему пусть будет пухом.
... а мы воспитываем детей ,
хотя они не всегда нас понимают ,


Рецензии