Лёгкая тревожность

Я оденусь в лёгкую тревожность,
Сея на плечах твоё тепло.
К чёрту эту грёбаную гордость,
Что дарю себя - мне всё равно.

Слёзы так щекочут мне ресницы,
Что во рту иссохла вся вода.
Спросят: как же часто он мне снится?
Аж смеяться хочется: всегда.

Даже если день тебя не вижу,
Вырываю день с календаря.
Видишь: мне буквально сносит крышу
Слабым тёплым  ветром сентября.


Рецензии