Тропка жизни...

Как по красной ковровой дорожке,
Я по жизненной тропке пройду.
В радость мне зажигаются звёзды
И, купаясь, ныряют в пруду.

Осыпает меня звездопадом.
Рукоплещет ветрами листва.
Мне внимания много не надо -
Радость в дружбе с любовью жива!

А осенней порой - листопадом,
Обнимает дождём золотым!
Жить в гармонии очень я рада!
Нужной быть словом-делом простым!

15.09.2019г.
Alme' Italia


Рецензии