Поздравление

Позволь мне тебе поздравление написать:
Неподдельно я тебе желаю духовно расти,
Несмотря на трудности, всегда побеждать,
Неизменно с улыбкой идти по жизни пути.

Всего, о чём так мечтал, всегда достигать!
Пусть любовь будет вечным твоим другом,
Желаю с радостью каждый день проживать,
И в душе хранить лишь лето, а не вьюгу!
25.08.08.


Рецензии