Находим

Любви и счастья божество
Нам в жизни открывают радость
Наполнив Душу торжеством
Они Огней являют сладость. 

Мир тайны и Любви чудес
Нас отрывает от рутины
Духовной радости прогресс
Нам пишет светлые картины.

И там поёт аккордов звон 
Священных песен сладкозвучных
Там изумительны как сон
Сплетение духов неразлучных.

Мы ищем к свету ход святой
Который так волшебно соткан
Но нас зовут на Духа бой
Что б взять ещё одну высотку.

Так и творится к Свету путь
Так и находим в жизни счастье
И не в бреду судьбы уснуть
А выйти к Правде из ненастья.


Рецензии