Депрессивно о человеках

Ремонт планеты, где в почете власть
Сегодня огласили неразумным.
Людьми там управляет жадность, страсть,
И мир там кажется совсем безумным.

Там нет потребности в доверии, в любви,
Никто не думает о продолженье рода.
Точнее, род там переходит по крови,
Но это все не важно для народа.

Там все стремятся просто наслаждаться
И предаваться сладостным утехам.
Никто не хочет там обременяться
И рад лишь только собственным успехам.

Контакт с планетой, где в почете власть
Решили просто оборвать навеки.
Пускай их уничтожит гнев и стасть
Вы заслужили это, человеки :(


Рецензии