Маме

Кружатся листья клена под вальс небесных струн.
Движеньем очарована, весь мир в тебя влюблён.
Кружись, лети сквозь время с улыбкой на устах.
Все будет замечательно, все будет просто- Ах!
Да, жизнь длинна, стремительна, но годы не беда.
Уж сколько лиха пройдено, но больше все ж добра.
Так было и так будет, любимый рядом твой.
Пускай молчит задумчиво, он любит и с лихвой.
Сомнения не к месту, сомненья прочь из глаз.
Сегодня ты невеста и снова родилась.
Мы рядом, пусть не близко, мы любим, сердце вскачь,
Всегда с добром и искренне, так любят только мать!


Рецензии