Меняю

Я меняю общество, а общество меня,
Я меняю то, что я решу сама,
Я меняю взгляды, я меняю дни,
Я поджигаю чувства, они мне не нужны.

Я буду эгоисткой, я буду лучше всех,
И в жизни, непременно, мне встретиться успех.
Я буду делать то, что захочу лишь я,
Ведь в мире без меня итак полно гнилья...


Рецензии