мысли 16 сент 2019- -

раньше я в шутку говорил
скоро 50% населения станут психотерапевтами, а другая половина - их пациентами
при том периодически те и другие будут меняться местами
*
каждый сам себе психотерапевт - причем с помощью других
особенно важно то, что помогая другим, он помогает себе сам
*
Павел Святенков·
Говорят, один священник повенчал на днях двух лягушек, под письменное обязательство, что они превратятся в прекрасных принца и принцессу сразу же после бракосочетания

!!
Марк Сандомирский э, нет!
с точки зрения зоологов и поваров они, конечно, остались лягушками
а с точки зрения психологов - вышли в прЫнцы, в чем их и убедили


Рецензии