Не пройдены все границы

Так знакомо.
Но не пройдены все границы.
Там где нам вознестись
За душой вослед,
Оглянись, ведь опять,
Те, кто шел за тобой
Унесли кто бегом, кто в припрыжку,
Что сегодня открылись опять,
Оперенные черным белоснежные крылья...
Те, что стелятся по земле вслед за ними,
Оземь падая свинцовыми листьями...
Шелест слов бьет точно в голову,
Я на части делю на ласковом ветре
Душу, мысли и память, где слезы растаяли,
Серафиме отдам что захочет она,
Если хочет пусть меня с собой забирает...
Разделяя строчки, что живут теперь сами,
Жизнь написанную и еще не рожденную
До капли в себя вплавляя...


Рецензии