ЧужаЯ

Ты снова помнишь обо мне? Конечно помнишь.
Опять скучая в тишине,
Бокал наполнишь.

Жаль, не наполнить снова чувств,
Как мы любили.
И я совсем не ошибусь,
Сказав - забыли.

Ты не царапай болью слов
Мои ладони.
Давно ушла моя любовь.
Ты посторонний.

Звонишь услышать голос мой,
Опять вздыхая.
Прости, но ты уже чужой.
И я чужая.


Рецензии