И ожидая день последний

И ОЖИДАЯ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ
_______________________
Не ласки чую - хруст костей,
Душой на небеса взлетая.
В лазури кану без вестей,
И пусть одна идет Святая
По выжженной до тла земле,
С синицей пойманной намедни,
Мечтая не о журавле,
И ожидая день последний...
лето 14 г.


Рецензии