Наряд

Пускаясь в жизни променад,
Я как-то странно приоделась:
Взяла всего один наряд
Укуталась в него, согрелась.
Он нежностью меня ласкал
И наполнял чувством свободы
И ощущенье создавал,
Что он прослужит еще годы.
И поначалу в нем себя
Я очень классно ощущала,
По жизни шла, я всех любя
И сложностей не замечала.
Взросленье меряла теплом
Вокруг себя сердец любимых.
И догадалась лишь потом.
Что жизнь - бродвей не для ранимых.
Да, оказалось нелегко
Бродить всегда в любовь одетой.
В такой одежде глубоко
Изранят, оглася вендеттой.
Теперь ночами я крою
Себе наряд другой - практичный,
Чтоб снова в жизненном строю
Идти, но быть эгоистичной.
Первый наряд приберегу
Для тех, кто за меня горою.
Предательства не потерплю,
Любовь лишь там, где все с душою!


Рецензии