Сжатое время...

Сжатое время, минуты забыты.
Маяки беспризорны, ориентиры разбиты.
Разрушено,смято, развеянно,
Отброшены цели, потерянно .

Солнце всей мощью , без помощи
Равнодушно плывущее в блеклом,
Проливая лучей сонмище,
Шаром скребёт оплавляющим пеклом.

Время зрачками, страстью изрытое.
Кровью ,губами искусанных литое.
Въелись фрагменты в рваную память,
Фраз отголоски как камень о камень.

Глаза затуманены горькими ранами,
Непосильной обузой, завалами.
Секунды предательским взмахом,
Скрежещим лязгом врезаются  в плаху.

Бытие, наполняясь осколками, сыпется... сыпется ...
Тонкая нить вплетена горизонтом события,
Держит отчётом дней череду.
Важно...
Важно  идти...    Прожигая невзгод пелену...


Рецензии