Попытки. 460. Кибенематика

Источник счастья в третьем вебе,
Секрет тайны треснул, растаял.
Перевернулся голубь в небе,
Из тени в свет перелетая.

Цепь блокчейна и паутина семантики,
Распределенное хранение, искусственный интеллект и БигДата.
Счастье состоит в изучении кибенематики,
Толпа монетизации контента будет рада.

Сам себе творец и модератор,
Но за инвайт надо знать цену.
Умер пират, слава копирайту!
Что придёт порнухе на смену?


Рецензии