Я-женщина

Я- женщина, не юная уже!
Но вот о старости не думаю пока.
Могу покрасоваться в неглиже . 
И бегать на высоких каблуках!

Мне нравится когда за мной следят
Мужчины взглядом, как бы ненароком. 
И все равно, когда мне говорят:
"Ну не ходи ты в декольте таком глубоком!"

Я -женщина, и я хочу такою быть,
Чтобы о возрасте никто не смел спросить!
Кроссовки, джинсы рваные носить!
И о болезнях день и ночь не ныть!

Не то, чтоб не болею, вовсе нет!
Бывает всякое, бывает и хандра!
А наведешь быстрее марафет, 
Глядишь и снова фурия,  шустра.

Люблю готовить вкусно и семью кормить.
Не то, чтобы на кухне пропадаю.
Люблю порядок в доме наводить.
И новый сшить наряд я успеваю!

Я-женщина, умею приласкать.
И отругать,  уж если очень надо.
Могу себя я без остатка отдавать.
Обидит кто, не пожалею яда!

Я-женщина, я ею родилась!
Я- мама, бабушка, жена, подруга!
Как звездочка, когда то я зажглась!
И не сойду с назначенного круга!


Рецензии
Я - женщина, я этим все сказала,
Я рождена чтоб жизнь другим дарить,
У жизни нет конца, а есть начало,
Пока умеет женщина любить!
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   31.05.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.