Гуси, утки на юг потянулись

Утки, гуси на юг потянулись,
Расчертили осенний плат неба.
Вот и мы с тобой вновь обманулись,
Так наивно поверили в небыль.

На осеннюю скрипку настроив
Свои мысли и чувства, и взгляды,
Про минорные звуки забыли,
Но всегда о них помнить бы надо.

В жизни все как в природе бывает-
Миг рассвета, закат быстротечный,
Что цветет, то потом увядает...
Год за годом, и будет так вечно.

Но грустить я о лете не стану,
Осень свадьбами светлая будет.
Спрячу золото листьев в карманы,
И любви моей да не  убудет.


Рецензии