Ухожу... Улетаю...

Ухожу ...
         Улетаю ...
Не все ли равно.
Расставанья привычку изведал...
На небесном закатном панно
фиолетово-розовым цветом
о грядущих удачах и бедах
Символист в резких знаках поведал,
но,
       прочесть их,
                увы,
                не дано.


Рецензии