Ямайка так продула Аргентине

ЯМАЙКА ТАК ПРОДУЛА АРГЕНТИНЕ
___________________________
Ноль-пять,- проклятая игра,
Ямайка так продула Аргентине,
И я под дикий крик-«ур-ра-а!!!»
Взорвался на любовной мине,
И разлетелся на куски,
«Ноль-шесть!»-Кричит она в восторге,
И зажимает плоть в тиски,
«Забью седьмой в процессе оргий,
Когда на дыбе повисишь,
То счет изменится стократно,
И у меня наступит тишь,
Но чтоб не думалось превратно,
То сыпану на раны соль,
И пропою куплет из песни,
Там счет такой же был-5-0!»
Продул в любви ,ну, хоть ты тресни!!!
2010г


Рецензии