Я вижу свет...

Я вижу свет в конце тонеля,
Я знаю,как к нему дойти,
Отбросив все свои сомнения,
Свой путь единственный найти.
  Пройти по этому пути,
  Оставив всё плохое позади,
  И веря в счастье впереди,
  Идти к нему-быстрей идти.
Вперёд идти осознавая,
Преображаясь в каждом дне,
Я стану лучше и добрее,
Невзгоды в жизни победив.
   И к свету ближе подходя,
   Мудрее становлюсь день ото дня,
   И в жизни больше познавая,
   Духовно возрастаю я.
  ГРИНЯ.   28.02.2019.



 


Рецензии