Завея

А в завее огурцы не растут,
И морковь не зеленеет на нём,
Маргаритки в духоте не цветут,
И горит хозяйство синим огнём.
Коль у ведьмы в огороде беда,
Не искала бы соседских причин.
Помогает в боли свята вода,
А Любовь убережёт от морщин.
Колдовскому зелью-скуке не верь,
Не заманивай ты жабу в свой дом,
Ты открой благословению дверь,
От проклятия мы в Церковь пойдём,
Где Святая серебрится вода,
Укрепляются причастием все,
Чистый Боженька там светит всегда,
Позволяя нам гулять по росе.


Рецензии