меня порой заносит...

Меня, порой, заносит не в ту степь!
Но.... если посадить меня на цепь -
Я разорву!!!
Себя поранив в кровь....
И побегу по тем же граблям вновь...
Я буду делать все наоборот...
Найду дорогу там, где черный кот...
Ромашку выберу, чтоб четным лепестком...
К соседке загляну с пустым ведром...
Во мне бушует дух противоречий!!!  -
Я постригусь пред очень важной встречей...
Сползу с кровати утром левой пяткой...
На ужин выпью кофе с шоколадкой...
Себя засуну в наизнанку блузку...
Съем горький перец с сахаром вприкуску...
И может быть...
Назло и вопреки....
Когда от вредности  по телу синяки -
Журавль, вдруг, окажется синицей.....
И жизнь запахнет ландышем с корицей................


Рецензии