Если бы...

Если б в людях было больше чести,
Больше верности, душевного тепла,
И желания расти с родными вместе,
Жизнь, возможно, радостней б была.

Если б все мы по чуть-чуть стремились
Возвышаться над своим "хочу".
С каждым днем учили и учились
Сохранять "душевную свечу".

Чтоб нести в себе Вселенский свет,
Чтоб любимым души согревая,
Уберечь стремиться их от бед
Искренней любовью окрыляя...

Если б каждый бережно стремился
Счастьем одарить и защитить,
Мир бы навсегда обогатился
Истинным умением любить...


Рецензии