Размышления

Снова ночь опустилась на город,
На столбах вновь зажглись фонари.
И влюбленные пары в обнимку
Гуляют вокруг, говоря о любви.
Ну а в доме моем горит свет,
Я не сплю как всегда до утра.
Без тебя так тоскливо, сил нет.
Жизнь порой словно злая игра.
Но я верю, что скоро рассвет,
И что будет там все хорошо.
Не бывает, что выхода нет,
Ты приедешь и скажешь: "Все плохое прошло!"


Рецензии