Д. С. Ш. 1140 Потрясающий сап...

Шут.
«Потрясающий  сап*
              и  задком  и  фасадом.
Потрясающий  "Цап!"
              потрясающе  сцапал
потрясающий  зад,
              потрясающий  задом.
Потрясающий  -  зал!
              Потрясающий  -  Запад!
Потрясающий  -  залп!
              Потрясающий  -  запах!»

*  -  Сап  -  сопение,  густые  свистящие
звуки  при  тяжелом  дыхании.
                Х-и,  1977


Рецензии