Повороты Осени

Осень так красиво входит в раж,
У неё крутые повороты.
Дарит всем вначале свой кураж,
А потом тягучие заботы.

Мы не помним тяжести дождей,
Но наряды золотые помним.
Счастье состоит из мелочей,
Оставаясь для души огромной!




написано после прочтения
стихотворения " Озорно танцует листобой",
Автор - Александра Хороших - Шукшина.


Рецензии
Какие точные подобраны фразы:)) Счастье состоит из мелочей...
Действительно, так.

Успехов и счастья (не мелочного)!

Светлана Летунова 3   16.09.2019 21:50     Заявить о нарушении