Дешевая конфета

Ты - человек - дешевая конфета.
Твой фантик блещет робкой чистотой,
Иллюзией тепла, любви и света,
Желанием, гармонией, мечтой.

Но стоит прикоснуться к Твоей сути,
За ней зияет злая пустота.
И вот опять я будто на распутье:
Конфета есть. Но, вот, совсем не та...


Рецензии