Россия без миллионеров и нищих пенсионеров

Миллионером не каждый станет, а вот пенсионером да, если доживёт в современной России. Сегодня два полюса + и - , которые заставляют задуматься власть, но она уже давно перестала думать о народе и на кону поддержка Олигархов на деле и скупые фразы о пенсионерах на словах, а на деле грабёж тех, кто построили дворцы в которые въехала на чужом горбу власть, не положив и кирпича в фундамент России.А воровать власть научилась да так, что миллионы улетают за границу, а с ними и их чада "Золотая молодёжь". Поруганы принципы : Мир! Труд! Свобода! Равенство и Братство! И только Единая Россия на слуху и уже многие депутаты от Единой России в Москве, прикрываются самовыдвижением и этим обманом пролазят во власть. Нет Единства в России, всегда оно определялось по доходу и какое может быть единство между пенсионером в 7,5 тысяч в месяц и Министру Соц. защиты в 1,2 миллиона зарплаты в месяц, кому нужна такая защита, которая забирает деньги пенсионеров?
Если будет противоречие между народом и властью сохраняться в эаработной плате, льготах, которые у власти реальные, а у народа номинальные, то они должны разрешаться, а каким путём - время покажет!


Рецензии
Всё верно пишите,Михаил Петрович! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   17.09.2019 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.