Не привяжешь

Ветер не привяжешь, тень не схватишь.
Японская мудрость

Не привяжешь, и не схватишь,
И не спрячешь, не украдешь.
Потому что ничего не значишь,
Потому что только знаешь.
Знаешь что то, что так странно,
Так мечтательно приятно,
Так заманчиво легко,
Ветер воздуха рекой...


Рецензии