Ад для Поэта

Мои слова упали медным звоном,
Осыпались шуршащею листвой,
Растаяли печальным тихим стоном,
Они ушли, их больше нет со мной.
Мои слова былой лишились силы:
Несказанные ломятся в виски,
И тяжесть ватная. Поддену их на вилы,
Извилин серых затяну тиски.
Они погибнут, не увидев света,
Не обогрев тебя своим теплом.
Вступаю в ад кромешный для поэта:
Безмолвный дом под вывеской "потом".


Рецензии