зеленый лист

Лес.Зеленый лист.Попробуй
отыщи тот лист в лесу.
Кто с любовью,кто со злобой
ищут.Ясно: чушь несу.
Или,все-таки,запрятан
лист среди других листов
и на поиски затраты
каждый понести готов?


Рецензии