Что такое любовь

Не учите меня любить,
Всё равно научить не сумеете,
Вы лишь можете всё погубить,
Хоть и сами в это не верите,
Вы скажите, что такое любовь?
Что не можете, значит не знаете,
Когда любите чувствуете вновь,
Что как в дозе в ней вы нуждаетесь.
Ощущаете как стынет кровь?
Успокойтесь это она,
Способна на это одна
Светлая наша любовь.
Увидев лишь эти глаза,
Они каждую ночь будут сниться,
Ты не сможешь с ними проститься,
И их не забыть никогда.


Рецензии