***

Поздняя осень в этом году
Я опять,утром на работу спешу.
Не успев своё кофе нормально допить
Не успела нормально мобильный включить...
Как слышу уже кто то звонит и звонит
Я отвечаю, а он в трубку молчит...
Потом шутя начинает придумывать повод звонка
я догадалась что, это не спроста
Я думала это просто опять смешная шутка
и опять поведусь как глупая утка?
Пригласила сама на кофе тебя
Ты был интересный но взглядом любя
Дотронулся моей руки...
Как будто что ёкнуло в груди
Как будто в другой мир попала я
Как будто я влюбилась..
И это солнце мне казалось раем
И этот тёплый ветерок укачивал меня на небеса
Я всё ещё тобой пьяна
Я всё ещё хожу влюблена
Играюсь я с тобою в шахматы
Играю я,лошадка ты!
Я всё взглядом тебя маню
Всё скрываю что люблю
Но осень всё закроет за собой
Придут дождь и смоют всё
Придет тот холод за окном
И всё замёрзнет,не расцветая
Я с грехами я не святая!


Рецензии