Озеро Лаго-Маджоре...

Где-то в зелённой долине,
Озеро Лаго-Маджоре,
С рыбой, в плетённой корзине,
Подъёмом, в фаникулёре...
Домики листьями красными,
В кронах запутались  леса,
А с итальянскими вязами,
Шепчется ветер - повеса...
Белых террас брови длинные,
Так филигранно закручены,
И сексуально - невинные,
Но ощущение... лучшие...
Пицца на Солнце раскроена,
Ах, золотое сечение...
Что ж, Микела;нджело- Родина...
Или Его Озарение...
В брюках своих парусиновых,
Серых как тучи над Альпами,
Свой променад мокасинами,
Вечером кончен, под пальмами...
Столик,  вино, вид на озеро,
В танго закат помещается...
Лаго-Маджоре ...
                Мелодия...
В строки Стихов ...
                Превращается...


Рецензии