ДАЙ БОГ!

"Дай Бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым."

Евгений Евтушенко

ДАЙ БОГ!

Дай Бог Россию нам вернуть!
Спихнуть элиту с пьедестала!
Дай Бог с пути нам не свернуть!
Сказать всем правду без забрала!

Дай Бог с эфиром подружиться -
Его энергией нам жить!
Мы сможем с миром все ужиться,
И Бога все в себе развить!

Дай Бог нам не сидеть уныло
У телевизора от скуки!
Послать мошенников на мыло,
На голову не пялить брюки!

Дай Бог со Светом подружиться!
И тьму нам выбросить с планеты!
И дай нам Бог тому свершиться -
С любовью божьей выгнать беды!


Рецензии