Исповедь

Я иду сквозь туман так долго уже,
Я иду и иду, сквозь тернии к звёздам.
Я иду не одна, но с одиночеством на душе.
И боюсь, что когда-то выходить будет поздно.

И может я выйду когда-то,
И может найду я дорогу.
Мне надо немного, я всего лишь хочу выйти куда-то.
Мне всего лишь стоит победить свою же тревогу.

И мне бы хотелось держать твою руку.
Не смотря на препятствия, которые нас ждут по дороге,
Я хочу разделять с тобою даже скуку.
Ты ведь встретишь меня на пороге?

Я иду сквозь туман слишком долго уже.
Моим глазам стала эта пелена так привычна.
Я прошу, отпусти, я свободна должна быть уже,
Но я кричу в пустоту, как обычно.

«Ау, там кто-нибудь есть?»
Повторю я раз десять.
Здесь когда-то обитал человек,
Способный мечты к сердцу метить.
А теперь его нет, ты убила его.
Обвиню я себя не напрасно.
Тут давно уже вымерло все и, своей же рукой, ты стёрла все краски.


Рецензии