Любовь - искусство

Любовь ли то, что ты мне говоришь?
Так хочется тебе бездумно верить.
Но вдруг ты сам не знаешь и молчишь,
И кто бы знал, как можно то проверить.

Боюсь того, что я, как все они,
Недельку, месяц, два и надоела.
И пусть во мне горят любви огни,
Фантазии моей ведь нет предела.

Нос к носу и глаза в глаза,
Тебе не вру о своих чувствах.
Пусть по щеке течет слеза,
Любовь есть я, есть часть искусства.


Рецензии