Слова о любви

Что такое верность и измена?
Каждый может их по разному понять,
В любви же остаётся неизменным,
Свою измену в верность превращать.
Из двоих сражается один,
Другой лишь говорит, что любит,
А он так хочет быть любим,
Но любовь эта, увы, его погубит
Любовь способна уничтожить всё
И не спросит разрешения на это,
Всё что дорого, что было за душой,
В ней не найдёшь на свой вопрос ответа.
Пусть будут лживы все мои слова
Вы думаете любовь это прекрасно,
Но после вы поймёте я права
Любовь до гроба бывает только в сказках


Рецензии