Последний день лета

Последний день лета..
Тебя обнимаю, немного играю,
Кусаю слегка.
И пальцы свои в твои заплетаю,
И улыбаясь ,целую тебя.
И солнце светило, теплом обнимало,
Чтоб нас не смущать - ушло в облака.
Мы снова вдвоем, все вокруг замирает,
Когда пальцы твои в моих волосах.
Взгляд нежно- любимых,
Бездонно- красивых и я растворяюсь
В тебе. Я твоя.
К себе прижимаешь, ласкаешь игриво.
Под звуки природы танцуем слегка.
Темнеет. Авто. Деревья мелькают
150 ...мы снова в пути.
Педаль газа в пол, динамик играет
Я взглядом тебе говорю :" Догони".
Езда параллельно, то немного петляя.
И я улыбаюсь, говорю, что люблю.
И снова тепло твое ощущаю.
К себе прижимаешь. Целуешь... Хочу.
Последний день лета. Такой необычный.
Последний день лета- он пахнет тобой.
А завтра уж осень шагнет торопливо
Когда то она и свела нас с тобой...


Рецензии