Лучшее

Лучшая защита - нападенье!
Лучшая атака - торжество!
Отвергая лишние сомненья,
В мир шагает мое естество!

Лучшие победы внутри сердца,
С ними только ты давно знаком,
Спрятав свое счастье в полотенце,
Греешь его тусклым огоньком.

Лучшая удача видеть радость,
И ценить любой хороший шаг,
И когда порой придется падать,
Часть земли как опыт с собой взять.

Лучшая любовь живет на крыше,
Чтобы наслаждались ей тайком,
И когда ночами она дышит,
Нас ласкает нежным своим сном.

Лучший друг не будет всегда рядом,
Роль его на этом свете быть,
Он порой ответит тебе взглядом,
Что уже не сможешь ты забыть.

Лучшее порой бывает даже хуже,
Чем простой и ровный жизни ход,
Выбирая думай что же нужно,
Чтоб потом не делать поворот!


Рецензии