Плакал ветер уныло...

Плакал ветер уныло,
Устав от проказ...
Душу вдруг зацепило
Откровение глаз.
И душа растворилась...
Заалела зарёй.
Словно шарф распустилась,
Петля за петлёй.
Я пыталась, пыталась
Эти ночи забыть...
Но душа заплеталась
За прочную нить.
И петляла, петляла,
Защищая досель
Память ту, что стреляла,
Без промаха в цель.
Что мне делать- не знаю,
Неужели забыть?...
Душу вновь распускаю,
Как ажурную нить.


Рецензии