Да будешь мудрым и простым

    И  помни  -  все  мы  перед  Ним,
    Как  дети,  все  Его  творенья,
    Да  будешь  мудрым  и  простым
    И  обретешь  благоговенье,

    И  скажешь : " Бог,  за  все  прости,
    Что  прожил  жизнь  свою  земную
    Не  так,  как  нужно ;  освети
    Дорогу  жизни  остальную ..".


        27  января  2014  года


Рецензии